CORAÇÃO TURISTA
Depois de tanta caminhada
Tantas breves paixões e ilusões
Cada beijo parece solidão
Previsão de um futuro sozinho
Nem sempre depois da tempestade
Ao amanhecer chega calmaria
Pois na dúvida existe maior agonia
Um não ainda é melhor que o silêncio
Muita gente passou em minha vida
Prometendo todo ouro aos meus pés
Mas depois de tantas cicatrizes
Pra meu coração tudo virou turismo