Onde mora a felicidade?
Há passos largos no caminho
Sem se ater ao horizonte
Sem conter da fuga a fonte
Estranho meu eterno almejar.
Ora o que escapa à compreensão
No mesmo sentido da razão
Pra sentir o que diz uma emoção
Contrastando com um desejar.
Chega num terno olhar
Admirando o que admirar quisera
As palavras ainda espreitam
Mas aos sentimentos já se apresentam.
Recolhe minha saudade
Aldeia todos os sentidos
Reencontra inseguro, os trejeitos
Talvez não mais queira sonhar
Agora é hora de realizar
O que a vida ousara idealizar.
Um plano de planos
Marca tudo o que planejar
Acrescenta o que puder amar
Junta o que felicitar
Em torno de bem querer
Com meu bem estar
Uma presente saudade de você
É a felicidade que tanto quero viver.