FOI O AMOR

Foi o amor que fez com

Que o sangue que temos

Em nossas veias fervessem

De amor e emoção quando

Perto de ti eu me encontro.

Mesmo quando distante estamos

Nada pode cerrar nossos lábios

Neste desejo árduo de podermos

Sentir nossos lábios colados

Um no outro num beijo apaixonado.

Foi o amor que fez com que

Duas almas se unissem num

Único desejo para que a simplicidade

Pudesse fazer deste casal um

Eterno sonhador cheio de sonhos.

Foi o amor que fez com que

Deste casal fosse feito o filho,

A criação, a nova vida e o novo,

Mas eterno filho desta união.

Por isto devemos sempre pensar,

Que Deus é amor, pois sem Ele,

Não teríamos a vida, a essência,

O mais lindo de tudo o amor.

Por isto devemos cuidar bem

Deste amor para que ele em

Forma do Espírito de Deus,

Faça com que nasça dentro de nós,

A vontade ainda maior de buscarmos

A Deus todos os dias de nossas vidas.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Fundador da Casa da Cultura Iunense

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Mestre das declarações apaixonadas

Mestre das lindas palavras de amor

Mestre das Inspirações imediatas

O Mestre dos Mestres

O Mestre do Amor

Mestre das Letras de Amor

Mestre dos Mestres das Letras de Amor

Amigo das Letras

Marcus Rios

Enviado por Marcus Rios em 17/01/2021

Código do texto: T7161125

Classificação do conteúdo: segura

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 17/01/2021
Código do texto: T7161684
Classificação de conteúdo: seguro