O TEMPO QUE FARÁ O AMOR

É eu ja te dei a solução

Dessa nova condição

De amar quem não merece

E quem não te dar atenção

Eu ja sei os seus problemas

Eu vou te dar muita atenção

Mas você não tem muito tempo

Meu amor é muito grande

Pra esperar uma ilusão

Então decida meu amor

Não perca meu tempo, ame com coragem

Eu quero me prender num abraço

Onde eu não planeje ter dor

Vamos tentar amor em paz

Que a solidão seja findada

E o nosso amor triunfará

Numa luz que brotará em nossos corações

Tudo que precisamos é só o amor aqui crescer

Deixa o tempo então fazer

imperatho
Enviado por imperatho em 16/01/2021
Reeditado em 16/01/2021
Código do texto: T7161517
Classificação de conteúdo: seguro