FORÇA APENAS
Esse passado de tristeza
Deixa marcante feridas na alma
Sinto nesse ar frieza
Quando se fala acalma.
Do amor sei, pois amei
Eu seria feliz
Quando constatei
Esse sentimento que diz.
Qual seria no diafragma
Aquele caminho eu passar
Sinto como se queima
Assim fica meu cantar.
Como algo jogado ao vento
Aquele poema de recitar
Algo nesse mesmo momento
Declara meu suspirar.
Vejo sim essa comanda
Que de outro lado vem mostrar
Ficando certo como ciranda
Deixando a toda respirar.
Iarasolll
11/03/2016