FORTALECER
A escuridão se foi
Dou boas vindas ao dia, chegaste
Acorda para nova vida
Um caminho melhor, alcançar o céu
O tempo não espera
Os rios continuam indo...
Eu levanto com o sol
Não deixei passar
Esta talvez seja a ultima chance
De no céu chegar
Para deixar mais forte meu ser
Chegou o momento do meu sonho ser ouvido
Escute a canção do meu coração
Sinto a dor que se esvai.
Iarasolll
18/07/2015