QUERO VOCÊ AGORA
Concentrar sonhos e emoções
Assim meu encontro
Pelos lados do prazer
Deslizando a língua no seu corpo
Estás em mim, sincroniza o vai e vem
Amor sem pecado
Vestes de mim um só corpo
E deixar, o todo satisfaz
Seu corpo macio, seus lábios quentes
Declamar o amor ejaculados
Todas as alegrias, sem facetas
Quero aprender de você
Estou quase desistindo de você
Não sou digna de seu amor
Os momentos raros, que não consigo
Meu orgulho desiste de te encontrar
Dizer te amo me machuca
Esses silêncios que fazes!
Vem me encontrar, não era que ser
Ter na minha boca seu beijo
Seu corpo no meu.
Iarasolll
Julho/2015