MEU AMOR POR VOCÊ RESPIRA

Tudo que vive respira

Tudo que respira logo é amor

Mesmo que um amor triste

Mesmo que um amor silenciado

Até mesmo um amor não correspondido

Tudo que vive respira

Mesmo querendo ou não querendo

Mesmo que o amor seja na dor

A final o amor não nasceu pra ser entendido

Pra ter culpados mesmo que haja espaço

O amor existe no errado e no improvável

Meu amor por você respira

E é o silêncio mais barulhento que existe

É a noite linda de estrelas que nunca terá dia

É o deserto que queria se molhar

Meu amor por você errado ou certo ele existe

imperatho
Enviado por imperatho em 16/01/2021
Reeditado em 16/01/2021
Código do texto: T7161445
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.