imagine
Num universo inteiro, imagine
Infinitas estrelas ao céu sublime
A lua clareia e tua alma ilumine
Atravessa o olhar e te fascine
Nesse mundo onde vives e te indefine
E sua ambição ao infinito se destine
De um sorriso teu na madrugada germine
Toda a constelação agora domine
Viajaria mil anos luz, imagine
Somente para ver seu rosto sublime
E teus olhos claros enfim me ilumine
Que o teu universo infinito me fascine
E minha jornada agora indefine
A vontade a ti se destine
Aos meus pulsos um amor germine
Sou todo seu me domine, Aline