Que Isso em Mim

Que Isso em Mim

Não posso controlar

Meu mundo era tão cinza

Meus pensamentos se perdiam

E seu olhar passou em mim

Me sinto flutuar vejo nuvens brancas

Nem tenho asas como me faz voar

Vejo tudo colorido sinto paz

E algo queimando dentro do meu peito

Chega doer ao te ouvir falar

Nem é comigo tuas palavras

Fico perdido nos meus pensamentos

Quero saber os teus por quem são

Acho que tenho febre meu corpo arde

Só penso em você e te quero tanto

Vivo com cara de bobo sorrindo ate de mim

E tudo é colorido engaçado suave tenho paz

Minha alma deseja a tua que possamos voar juntos

Aqui nesse céu de nuvens brancas abraçados

Olhos nos olhos lábios nos lábios num beijo interminável

Sem palavra alguma a ser dita só o silencio quebrado

Pela batida de nossos corações por ter o mesmo amor

E posso voar ate você só me chamar com carinho

De minha vida de meu chato de qualquer coisa carinhosa

Só não me chama de meu amor porque senão vou explodir

Em supernova e o universo todo vai sentir quão feliz sou por

Ser seu amor e amar só você...

Ricardo do Lago Matos

Ricardo Matos
Enviado por Ricardo Matos em 16/01/2021
Código do texto: T7161268
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.