O Amor Comigo
O Amor Comigo
Olho tantas pessoas por ai
Sem nem se tocarem
Mais tenho você no coração
Eles não tem...
Mais eu te amo tanto
Chega sou chato
Fico insuportável pois quero cuidar
E eles andam lado a lado sem se tocar
Pergunto se já bebeu agua hoje
Se esta com fome frio calor
Eu sou chato eu sei
Só quero cuidar de te
Talvez seja minha alma boba
Quem sabe seja efeito do amor
Eu tomo café olho pra você
Pareço estar ébrio coisa engraçada
Nem preciso de mais nada pra ser feliz
Basta apenas você sorrir esta bem
Ai se eu tivesse o dom de fazer o mundo inteiro
Sentir o amor fazer eles se tocarem com carinho
Com calor da paixão ate o universo todo
Vibrasse na mesma emoção do amor
Sei sou chato insuportável
E ainda choro por coisas que muitos ignoram
Sou feliz e choro sim não escondo por amor
Ricardo do Lago Matos