É O AMOR

É o amor,

Que nos faz sentirmos felizes,

Viver amando e sendo amado.

É o amor,

Que faz com que a gente

Sinta aquela vontade de sorrir,

De gritar e fazer coisas,

Que somente quem ama de verdade

Sabe o que estou dizendo.

É o amor,

Que nasce do homem e da mulher,

Que transforma uma vida,

Que une duas pessoas,

E faz com que o coração

Dos dois batem juntos.

É o amor,

A fonte iluminada que nos eleva,

Que nos faz sentirmos Deus presente

Em nossa caminhada e nos leva

E dizer coisas lindas no ouvido

Da pessoa amada.

É o amor,

Que faz com que dois desconhecidos,

Se conheçam e unem suas vidas,

Que faz com que a cada amanhecer

Sentimos a vontade de observar a vida,

Agradecer a Deus por tudo que Ele

Faz por nós e por esta vida que Ele nos da.

É o amor,

A luz de tudo,

A dor de tudo,

A alegria de todos,

A certeza de um novo dia,

O momento mais esperado,

Quando dizemos sim.

Deus fez o homem e a mulher,

E semeou em cada coração a

Palavra mais linda o amor,

Para que juntos formassem

Uma família e criassem

Teus filhos com muito amor.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Fundador da Casa da Cultura Iunense

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Mestre das declarações apaixonadas

Mestre das lindas palavras de amor

Mestre das Inspirações imediatas

O Mestre dos Mestres

O Mestre do Amor

Mestre das Letras de Amor

Mestre dos Mestres das Letras de Amor

Amigo das Letras

Agradecido meu amigo poeta Jacó Filho

É do amor a energia,

Que me faz levantar cedo,

Pra ir a luta sem medo,

Pra vivermos com alegria...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: É O AMOR (T7161125)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 16/01/2021
Reeditado em 17/01/2021
Código do texto: T7161125
Classificação de conteúdo: seguro