NOSSO AMOR ADORMECIDO

Em nosso quarto tudo está desfeito,

E eu ainda com muito carinho

Guardo o teu retrato na cômoda.

O teu perfume ainda perfuma

O meu quarto trazendo apenas

As mais lindas lembranças

De um amor que vivemos.

Junto ao vento foi-se o

Nosso amor, nossos momentos,

Eu não posso culpar ninguém

Nem mesmo destino por tudo

Que aconteceu entre nós dois.

Tantos sonhos de verão desfeitos,

Nossas noites agora somente

Um vazio se encontra,

Deixando apenas que entre nos

Exista somente a mais linda

Das amizades que um dia foi amor.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Fundador da Casa da Cultura Iunense

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Mestre das declarações apaixonadas

Mestre das lindas palavras de amor

Mestre das Inspirações imediatas

O Mestre dos Mestres

O Mestre do Amor

Mestre das Letras de Amor

Mestre dos Mestres das Letras de Amor

Amigo das Letras

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 16/01/2021
Código do texto: T7161119
Classificação de conteúdo: seguro