Poesia de Uma Palavra

Poesia de Uma Palavra

Sofro tanto por te amar!

Meu coração é sincero

Meu amor é verdadeiro

Já te falei do que sinto

Mais sou tão simples

O meu sangue é tipo humilde

E tem tantos outros tipos

Os quais tu podes precisar...

Minha caixa de lápis de cor só tem eu e você

E tantos outros lápis soltos com cores lindas

Em outras caixas tu podes pintar com eles

Sou um musico de uma melodia de uma nota só

Na minha musica só tem você

Mais existem maestros com sinfonias

E tu pode ouvir e estar em todas!

Eu sofro tanto porque te amo

Porque meus olhos apenas te ver

Meus pensamentos são todos teus

Amo você de verdade...

Mais sou tão humilde e seus olhos lindos

Como o mundo não te querer

Com tanta graça em te e tantas coisas à seduzir

Eu apenas te tenho amor que declaro

Apesar de não ter à força de guerreiro na palavra

Quando digo tais coisas só posso dizer

Que sou um poeta de uma poesia de uma palavra só

Amor...

Ricardo do Lago Matos

Ricardo Matos
Enviado por Ricardo Matos em 16/01/2021
Código do texto: T7161050
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.