VERÃO, PRAIA E SOL.

Nossos passos à beira mar,
Vão construindo caminhos.
Como é bom te namorar,
Entre beijos e carinhos.

O sol quente nos aquece
E mergulhamos nas ondas do mar.
Nosso amor é uma prece,
Aos céus eu vou propagar. 

Feito crianças erguemos castelos
Enfeitados com nossos desejos,
Sem esquecermos da felicidade
Que dentro de nós é consistente.


***Interações que recebo com carinho***

16/01/2021 09:58 - Irineu Gomes

Com praia, sol e verão
A vida fica melhor
isto aqui tem de montão
nesta bela Maceió

Para o texto: 
VERÃO, PRAIA E SOL.

16/01/2021 13:18 - Marcus Rios

De mãos dadas
Passeando na areia
Desta linda praia
Seguimos juntos
Um novo caminho
Rumo ao mais puro coração.

Para o texto: 
VERÃO, PRAIA E SOL.

16/01/2021 16:37 - Sonia Nogueira

Nesse verão de sol quente
Nessa paria de areia, castelos
O amor é sempre presente
No vento os soltos cabelos.

Para o texto: 
VERÃO, PRAIA E SOL.

17/01/2021 11:34 - Antônio Souza

Nada mais lindo que te amar
Seja aqui em qualquer estação
A noite no jardim ou a beira-mar
Sempre está contigo meu coração.

Para o texto: VERÃO, PRAIA E SOL.


17/01/2021 15:05 - POETA OLAVO

Quero sentir águas na areia
Com você aos beijos e abraços
Quero que sejas a minha sereia
Ocupando nossos espaços.

Para o texto: 
VERÃO, PRAIA E SOL.

17/01/2021 20:04 - Jacó Filho

Entramos no mar sem roupa,
Com a lua por testemunha,
E bem mais do que supunha,
Foi uma aventura louca.

Para o texto: 
VERÃO, PRAIA E SOL.

18/01/2021 18:57 - Antonio Galdino

Isso é gostoso demais
água, coco praia e mulher
e seja o que Deus quiser,
é bom e me satisfaz!

Para o texto: 
VERÃO, PRAIA E SOL.



TEMA: "NESSE VERÃO QUERO UMA HISTÓRIA DE AMOR."


 
Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 16/01/2021
Reeditado em 18/01/2021
Código do texto: T7160989
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.