O TEMPO É POUCO PRA NoS DOIS

Te desejo

Como uma estrela deseja

Fazer moradia numa constelação

Como o pulmão o oxigênio

Tenho planos com você

Como sol brilhar

Quando amanhecer

Cada gota que o mar deseja beber

Contos as horas pra te ter

Como uma mãe esperando filho nascer

Uma criança o presente de natal

Meu amor só queria te ter

O tempo é pouco pra nos

A realidade é que o amor invadiu

Onde as rosas floriram

Onde eu não era feliz antes de te ter

imperatho
Enviado por imperatho em 15/01/2021
Código do texto: T7160710
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.