EU VOU CHORAR POR TE AMAR

Eu vou chorar sim

Eu não planejei te amar

Mas planejo te deixar

Eu vou chorar sim

Quem sabe faça dessas lagrimas

Um mar pra afogar esse amor

Eu vou ficar aqui

Como tivesse outra opção

Que não fosse esse barco negro de solidão

Eu vou chorar por te amar sim

Mesmo sem você ter culpa

Queria mesmo é que o tempo pudesse dizer

Quantas horas faltam pra te esquecer