AMOR

As relações hoje em dia são estranhas,

Muito esquisita mesmo em relação

Ao bem maior da nossa vida que

É sem dúvida o amor.

Parece que a cada dia o amor

Vai sendo massacrado por palavras

Levianas, palavras que machucam,

E faz com que o coração nunca mais

Sinta uma vontade enorme de amar.

O que vemos nos jornais são manchetes

De casamentos que foram destruídos

Pela estupidez do homem que se diz

Homem macho quando bate numa mulher,

Mas quando a Polícia lhe pega,

Vira galinha e fica todo quietinho

No meio dos presos com medo de

Ser maltratado, de apanhar e de ser estrupado.

Hoje em dia é raro vermos um casal de mãos dadas,

Passeando tranquilamente pelas ruas,

Numa simples tarde de domingo observando

A lua cheia que ilumina este casal de enamorados.

O verbo amar hoje em dia sai de cena e da lugar

Ao verbo ficar, pois quando mais tentam se comunicar,

Nada dá certo, pois não existe amor,

Somente estão juntos por obrigação,

Por sexo ou por puro prazer.

Se não existir novamente amor

Dentro de cada coração não tem

Como fazer com que o amor seja

Completo ou quem sabe durável.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Fundador da Casa da Cultura Iunense

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Mestre das declarações apaixonadas

Mestre das lindas palavras de amor

Mestre das Inspirações imediatas

O Mestre dos Mestres

O Mestre do Amor

Mestre das Letras de Amor

Mestre dos Mestres das Letras de Amor

Amigo das Letras

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 15/01/2021
Código do texto: T7160383
Classificação de conteúdo: seguro