O AMOR

O amor sempre será durável

No coração de quem realmente

Sabe como se deve amar.

O amor quando é verdadeiro,

Ele é difícil de ser vencido,

Destruído e nunca deve ser

Evitado apenas deixar que

Aconteça calmamente.

O amor,

E como um sentimento profundo,

Que vai nos provocando sensações

E diversos desejos diferentes.

Com muitos gritos de amor

Que saem de nossa garganta,

Faz com que o amor ecoa

De dentro de nosso coração

Para fora demonstrando a todos

A nossa felicidade quando

Estamos sentindo e fazendo amor.

É como uma loucura que vai

Nos levando ao delírio total,

Sem fazer com que a gente

Consiga desistir ou hesitar,

Apenas de dentro de nós sai

Uma faísca que nos leva ao

Fascínio que nos faz amar.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Fundador da Casa da Cultura Iunense

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Mestre das declarações apaixonadas

Mestre das lindas palavras de amor

Mestre das Inspirações imediatas

O Mestre dos Mestres

O Mestre do Amor

Mestre das Letras de Amor

Mestre dos Mestres das Letras de Amor

Amigo das Letras

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 15/01/2021
Código do texto: T7160375
Classificação de conteúdo: seguro