Natureza morta....

Estou falando sério,
nosso amor é mistério,
não sabemos o que procuramos,
mas sempre nos encontramos.
Então você vem e me persegue,
e acaba sempre me achando.
Nesta loucura tão virtual,
tudo acaba ficando tão natural.
Quem será você de verdade,
e eu quem serei é a pergunta.
Fugindo da fatal realidade,
O amor se medo sai do escondido,
e na nossa frente ele é o amor bandido.
Para o coração pouco importa,
se no quadro ele é a natureza morta.
 
April
Enviado por April em 15/01/2021
Reeditado em 15/01/2021
Código do texto: T7160226
Classificação de conteúdo: seguro