POR VOCÊ MEU AMOR

Na madrugada fria em que se encontra,

Eu me viro na cama procurando por

Você e não te encontro para

Poder me aquecer meu amor.

Logo noto que um vazio

Imenso vai tomando conta

De minha vida quando

Percebo a tua ausência.

Notei que a cama neste

Instante ficou enorme,

E que sem a sua presença

Nem o sono tenho mais.

Sinto-me que estou

Desamparado e noto

A seguir que a saudade

Vai invadindo o meu ser.

Vou revivendo os momentos

Lindos que nos dois passamos,

E que compartilhamos desde

Que eu te conheci meu amor.

Como dói a saudade que

Eu sinto neste instante

Por você meu amor,

Nessa madrugada fria

Foi que percebi que

Eu não vivo sem você.

Embalado na saudade

E pensando em teu rosto,

Vou tentando dormir

Para poder sentir um novo

Amanhecer que sei que

Vai trazer você de volta

Para mim para sempre.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Fundador da Casa da Cultura Iunense

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Mestre das declarações apaixonadas

Mestre das lindas palavras de amor

Mestre das Inspirações imediatas

O Mestre dos Mestres

O Mestre do Amor

Mestre das Letras de Amor

Mestre dos Mestres das Letras de Amor

Amigo das Letras

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 14/01/2021
Código do texto: T7159456
Classificação de conteúdo: seguro