O MEU AMOR POR TI

Queria estar nos teus braços

Neste momento para poder

Com o meu calor esquentar

A sua alma e ao mesmo

Tempo poder deslizar

Minhas mãos neste teu corpo

Numa viagem sem fim.

Quero apenas descobrir

A sua diferença onde faz com

Que a distância seja imensa,

Mas o meu amor por ti

Seja apenas o momento

Certo para acalmar nossos corpos.

São caminhos tortuosos

Aonde a direção sempre nos leva

Para um lugar estranho,

Mas eu sei que o seu coração,

Vai nos conduzir diretamente

Um para o coração do outro.

Quero ao mesmo tempo

Conquistar com o meu sangue quente

A tua vida junto a minha,

Para que juntos nos dois

Possamos permanecer unidos

Para todo o sempre.

Vou aos poucos conquistando

Cada pedacinho de seu corpo,

E guardando junto a mim,

Para que a cada dia eu possa

Ter uma sensação diferente.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Fundador da Casa da Cultura Iunense

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Mestre das declarações apaixonadas

Mestre das lindas palavras de amor

Mestre das Inspirações imediatas

O Mestre dos Mestres

O Mestre do Amor

Mestre das Letras de Amor

Mestre dos Mestres das Letras de Amor

Amigo das Letras

Agradecido minha amiga poetisa Uma Mulher Um Poema, por mais esta linda interação em minha poesia.

Por você estou sempre esperando

Meu coração vive em ansiedade

A saudade está me machucando

Preciso de ti, és minha felicidade.

Bela composição nas palavras apaixonantes!

Parabéns e uma feliz tarde!

Para o texto: O MEU AMOR POR TI (T7159449)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 14/01/2021
Reeditado em 15/01/2021
Código do texto: T7159449
Classificação de conteúdo: seguro