Eu Mesma.....

Agora eu mesma,
serei sozinha o amor.
Não espero nenhum regresso,
nem mesmo uma sombra,
colorida ou sem nenhuma cor.
Raras vezes saudades sentirei,
e já guardei o que nunca lhe falei.
Vou sentir o vazio que se anuncia,
a falta do sorriso a alegria.
Desmoronam em mim as esperas,
e as lembranças que juntei,
na lágrimas todas já espalhei.
Fui assim para mim se trocando,
as poucos outra vez me renovando,
quem sabe já outo amor esperando


 
April
Enviado por April em 13/01/2021
Reeditado em 13/01/2021
Código do texto: T7158869
Classificação de conteúdo: seguro