O NOVO ENCONTRO?
ELE VEIO
QUE ALEGRIA
CHEGOU AINDA
CLARO NO ENTARDECER
TRAZIA SORRISO LARGO
ME ENLOUQUECI
SENTI O SEU AROMA
SIM, ERA MEU
SÓ MEU
FALAMOS POUCO POIS SEU OLHAR
JÁ O DENUNCIAVA
QUERIA AMOR
O MEU AMOR
DEIXEI QUE ENTRASSE
SEUS OLHOS CINTILAVAM
AINDA QUE SE SOUBESSE
SERIA USADO POR ELE
MAIS EU O QUERIA
ME APROXIMEI
QUASE ME BEIJOU
SENTI MINHAS PERNAS
FRAQUEJAREM
LOGO O VENTO
NORTE SE FEZ
PRESENTE
O MEU DESESPERO
FICOU NÍTIDO
DIANTE A CENA
QUE ALI
INSTALOU
DIANTE DE MIM
DOIS SERES
DOIS INTERESSES
TÃO DESIGUAIS
UM ME QUERIA
POR UM BREVE AMOR
OUTRO SÓ
PARA ATOS
NEFASTOS
FIQUEI ALI TENDO
O AMARGOR
DE TANTA
INDECISÃO
O QUE FAZER
QUANDO DOIS SERES
TE FAZ
SENTIR
O CALAFRIO
DE DIAS QUENTES
12012021......................