Procuro....

Corro para lá,
corro para cá,
preciso lhe encontrar,
e de amor lhe falar.
Bendito seja,
a paixão que rasteja,
que seu coração,
ainda me veja,
Olho para o mundo,
Olho para vida,
preciso lhe encontrar,
e de presente lhe dar,
meu coração,
vermelho de batom,
para você ele Amar......


.
 
April
Enviado por April em 12/01/2021
Reeditado em 12/01/2021
Código do texto: T7157927
Classificação de conteúdo: seguro