Momentos de Ouro.


1463643.jpg

Momentos que valem ouro,
Nós não os podemos perder,
São nosso riquíssimo tesouro,
Que Deus deu a mim e á você!

São ínfimos minutos de horas.
Que passam alegres para nós,
Mas quando você vai embora
Saudade vem calar minha voz!

São nesses instantes fugazes
Desfrutamos o mais precioso
Mas num átomo se desfazem
Tornando-se tudo mui fragoso

Meu amor esses momentos,
São para nós abastado tesouro,
Aproveitemos pois meu amado,
Os nossos Momentos de Ouro!



?id=1463644&maxw=120&maxh=120
 
Ahavah
Enviado por Ahavah em 12/01/2021
Reeditado em 12/01/2021
Código do texto: T7157769
Classificação de conteúdo: seguro