EM CADA UM DE NÓS

Um dia desses vamos mudar o mundo,

é só sair do raso e mergulhar fundo,

descobrir que a Terra é o Paraíso,

sair da loucura e abraçar o juízo...

Chega de falsos encantos,

de vãs filosofias,

sabemos o tanto quanto

precisamos de poesia...

Tijolos são para paredes,

não para ofensivos muros,

água é para quem tem sede,

luz é para quem vive no escuro...

Em cada átomo pulsa a energia,

a energia que está em cada um de nós,

como já disse, viva a poesia,

viva o canto vivo de cada voz...