Deusa

Desvendar seu espírito
é tentar saber como
são moldadas as estrelas.

Adentrei por um longo
matagal silvestre e
dali pedi:

Deuses do Oráculo
faz desta mulher
ser minha.
Faz dela o ponto
de partida de
minha vida.
José Kappel
Enviado por José Kappel em 11/01/2021
Reeditado em 19/01/2021
Código do texto: T7157535
Classificação de conteúdo: seguro