Quimeras

Agora que o mundo
desperta,
quisera que,
pelo menos uma vez,
uma vez somente,
nos déssemos as
mãos.

Quimeras!

Não por mero acaso,
mas pra saber
que eu existo
dentro de seu abraço,
dentro de sua vida!
José Kappel
Enviado por José Kappel em 11/01/2021
Reeditado em 19/01/2021
Código do texto: T7157528
Classificação de conteúdo: seguro