O amor é como um pássaro

O ano passa

Durante seu ciclo,

Um dia não pode ser alterado.

O ontem

Onde você fez tudo

O que não podia fazer.

Mas existe um hoje

E o meu está blindado.

E assim me desmancho

Desfaço

Em pedaços.

Em busca de um amor.

E mesmo sabendo que amar

É como ter a sorte de um pássaro

Pousar no seu ombro,

Sublime encanto

Sabendo que ele pode voar,

Em outro ombro

Pousar.

Então me dou o direto

De ser uma mulher

Que escala a montanha vida,

Onde removo as pedras

E planto flores.

Mari Gonçalves

@poesiasporvoce

MOARES
Enviado por MOARES em 11/01/2021
Código do texto: T7157517
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.