Férias do amor...

Ao amor férias eu dei,
recolhi todas as saudades,
guardei as lembranças bonitas,
e as prendi em laços de fitas.
Todos os beijos eu recolhi,
os abraços guardei também,
os suspiros, ciúmes ardores,
palavras de amor escondi.
De você de férias estou,
com meu sorriso passeando,
tal qual um pássaro voando,
gaivota do mar gaivotando.
Quem sabe sou eu a sereia,
que descansa do amor ali na areia.....

 
April
Enviado por April em 11/01/2021
Reeditado em 11/01/2021
Código do texto: T7157209
Classificação de conteúdo: seguro