DESABRIGO

Não, não és o mais belo dos homens
Todavia, tens a mais bela alma!
Diz-me, então, por que de mim te escondes
Se minha pobre alma ama a tua alma ?

Meus olhos atravessam teus olhos
Tua essência não me é estranha
Conheço os teus segredos e sonhos
À distância reconheço tuas manhas...

Ah, meu senhor, feliz seria contigo
Se contigo encontrasse meu abrigo
Tentei  dizer...me fazer entender...
E hoje vivo quase que um exilio!

Cruzo desertos, sem ti, _ desabrigo!
No nirvana  será   o  nosso idílio...



NA INTEGRA, COMENTÁRIO DO NOBRE POETA AMIGO, AHNRAFFAEL: GRATA. 

 
Eeeeeeiiiiiiiiiitaaaaaa !! Isso é ''covardia'' !!
Parabéns pelo ''sonho'' !
''Carta à Lucena'' ''caríssima amiga ! 
nunca havia dado 
tanta importância 
pra ''essa'' palavra : afinidade ! 
você me ensinou à ''rever'' 
o ''tal'' significado da mesma


LINDA INTERAÇÃO DO MESTRE JACÓ FILHO, A QUEM AGRADEÇO DE CORAÇÃO. :


Vinda de vidas passadas,
Nossa sintonia perfeita,
Mostra onde se estreita,
Essas relações sagradas...

 
Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 10/01/2021
Reeditado em 12/01/2021
Código do texto: T7156839
Classificação de conteúdo: seguro