FAROL DE LUZ

Sair pelo mundo a recolher

restos de amores perdidos

e colocá-los em vidros

para estudiosos futuros

mostrando o escuro

da era humana

em que viviam...

Esse tempo é o de agora,

nós estamos dentro dele,

tempo de posse que assola

nossas todas relações,

estupros e feminicideos,

o não não podendo ser dito,

no escuro o lancinante grito:

onde está o farol de luz

que a todos conduz?