TRAGO
A luz do seu olhar
Sua sinceridade da alma
A chuva fresca desliza
Ser mulher na alma
Ternura em seus braços
Apoio novos tempos frequentemente
Sim enquanto dura
Paixão obscura, convertem lágrimas
Ouvir a poesia
E mergulhar em seus sonhos.
Iarasolll
29/02/2016