Passeio de Carro
Quero passear com meu amor
Num Ford Focus,
Quero que ela venha comigo para onde eu for
Tê-la em minha vida é o meu foco.
Do nosso amor sei do que tange
Uma verdadeira ternura,
Chamei para passear na minha Ranger
Para vivermos mais que uma aventura.
hoje amanheci em agitação de gandaia
Que chamei o meu amor para passear de Siena,
Com direção a uma das belas praias
Para apreciar mais uma linda cena.
Releia o meu amor para passear
No meu Fiat Uno,
Pedi que viesse para me acompanhar
Numa loja de roupas para comprar um conjunto da Mizuno.
Chamei o meu amor
Para passear no meu Gol,
Faça do meu sentimento a nossa plateia
Que amanhã vamos passear de Fiat Idea.
No meu coração
Não quero que a solidão,
Nos nossos corações tombe
Vamos juntos meu anjo viajar de Kombi.
Chamei o meu amor para passear de Classic
Viajar com ela é o máximo,
Quero aproveitar o pique
E ouvir os batimentos do seu coração como som clássico.
Chamei o meu amor para passear
No meu Ford Ka,
Com carinho ela me pediu colo
Que acabei saindo com ela no meu confortável Pólo.
Para que a solidão não abuse
Damos um passeio no meu Cruze,
Não aguentei o seu jeito dengoso na sua fala
Que optamos em pegar a estrada no meu Opala.
Nossa não está em clima de festa
Chamei meu anjo para dar um rolé no meu Fiesta,
Na conquista da minha vida consegui portar um Fiat Toro Para transportar o meu maior tesouro.
Chamei o meu amor para irmos à Imbassaí
Sentindo uma brisa no corpo andando na minha Paraty
Eu e meu amor somos uma família
Que não dispensamos de andar numa Brasília.
Ser feliz com ela estou em busca
Pois não dispenso um passeio com ela de Fusca,
Ela me pediu com carinho amor compra um carro novo Que fui na concessionária e comprei um Volvo.
Não há nada que eu faça para essa morena que não me fascine
Um dia ela me disse que sonha em andar numa Limousine,
Embora o seu desejo seja um pouco caro
Além de andar de Limousine, ela vai andar também no meu Camaro.
Para deixar a solidão zonza
Passei atropelando com meu Monza,
Com a solidão tenho a cisma
Que passo bem longe dela com meu Prisma.
Até que a morte nos separe
Meu amor vamos andar de Ferrari,
Mesmo na época de solteiro
Transportava a patroa de Saveiro.
No dia do casamento eu estava um gato
Pedi que trouxesse a minha noiva para igreja numa Ducato,
E para comemorar nossa lua de mel planejamos uma viagem
Num lindo carro Voyage.
Pedi ao meu amor vamos embora
Vamos partir de Corolla,
Partiu festa de São João
Vamos trazer todas as guloseimas e as lembranças no fundo do meu Furgão.
Certo dia ela estava cheio de Não-Me-Toque
Chamei para passear de Oroch,
Ela disse meu amor, deixa ser careta
E vamos andar de Amarok.