IMPRESCÍNDIVEL
A partir do momento que os filhos se foram passamos a dividir a casa entre nós.
Pude então observar essa pessoa esposa, mãe, avó, companheira, batalhadora incansável, apenas como mulher.
Meus olhos voltaram a serem gulosos.
Minhas mãos a explorar seu corpo, descobrindo suas novas formas.
Meus braços juntarem seu corpo ao meu.
Sentir o aroma, do seu corpo, provocando desejos.
Meus lábios ávídos querendo os seus,
Sussurrar em seus ouvidos : Amo – te!
Quero ser para você, o que é para mim: imprescíndivel
ivan souza Ngmachado