DE FATO

Não nego:

amor é madeira,

amor é prego,

de fato,

amor dá no urbano,

dá no mato,

olha lá na janela,

olhe pra ela,

fazendo planos,

amor é cupim,

rói a dor em você,

rói em mim,

malabarismo,

miragem,

abismo,

liga não,

te deixa besta,

mente e coração,

no basquete é cesta,

de três ou não...