Amor realizado

AMOR REALIZADO

Um quadro na parede,

Enquanto você pensa que me ama;

Eu do outro lado da cidade só pensando

Em ter você em minha cama.

Enquanto penso, você me acompanha a distância,

Na esperança que eu te ame

E quando te vejo fico mesmo sem jeito,

Coração batendo forte dentro do peito.

Bella, teus olhos verdes são infinito,

Que atrai meus instintos mais famintos

Teu andar sempre distante me engana,

Penso a cada instante que você não me ama.

Dias se passam e esperamos chegar

Uma chance que nos una par a par.

Sem esperança seque; Num dia qualquer,

Você chega e diz que me quer.

A nossa foto na parede,

Um urso de pelúcia sobre a rede;

Enquanto você diz que me ama,

Te amo mais do outro lado da cama.

Bella, teus lábios são infinito

Que satisfaz meus instintos mais famintos,

Teu andar sempre perto

Sempre me desperta.

Bella, eu te amo!!!

Nome da personagem é fictício.

Edmar Pimentel
Enviado por Edmar Pimentel em 09/01/2021
Código do texto: T7155552
Classificação de conteúdo: seguro