A escolha....

Como é bom,
só pensar em você,
pois você é romance,
lhe amo nem sei por que?
Como é bom,
com você só sonhar,
e teus lábios beijar,
vendo o mundo girar.
Como é bom,
ver a vida consigo,
este é um bom castigo,
pois não corro perigo.
Como é bom,
sei que tenho você,
e no caminho que for,
serei o seu sempre amor........
 
April
Enviado por April em 08/01/2021
Reeditado em 08/01/2021
Código do texto: T7155123
Classificação de conteúdo: seguro