Insônia
Quando em sonhos eu encontro você
Todas as mãos tocam os meus sentidos
É tão real que é difícil não ser
Mas você se desfaz em cacos de vidro.
Nos céus nuvens visionarias choram
É a dor que cai como cachos de uvas
Arcos íris no céu nas gotas da chuva
Rosas negras na terra molhada afloram
Será Deus me mostrando caminhos
Ou demônio que me quer entre espinhos
O que sei é que eu sofro sozinho
Por amar quem não gosta de mim
Que poema mais grafado em lamurias
Vou pegar minha moto potente
Ser agora um inconsequente
Vou viver achafundando em luxurias
Oh meu deus que poema mais louco
Que me sai vomitado da boca
O que eu quero é dormir mais um pouco
E sonhar com a cabeça oca