PRECISO
PRECISO TIRAR A VENDA DA DISTÂNCIA QUE COBRE SEUS OLHOS...
PRECISO SEGURAR SUA MÃO, MAS O DESTINO ME DETÉM, EM VÃO...
PRECISO ENCONTRAR SEUS LÁBIOS DE MEL
PARA NELES SENTIR-ME NO CÉU....
PRECISO ACOLHER-ME EM SEU ABRAÇO
NO SEU CARINHO...
E JAMAIS VÊ-LO SOZINHO.