NO ABECEDÁRIO DO TEU OLHAR
no teu olhar vi a letra a
de amor
a d
de dor
de desilusão
…
peguei tua mão
fria, suada
… uma alma machucada
te ofereci meu ombro
e te ouvi
calada
…
algum tempo depois
ouvi tua risada
pura, cristalina
uma menina
saindo de tua garganta
…
também sorri
feliz
com tua alegria