FLOR DO CAMPO

FLOR DO CAMPO

Tu és a linda flor do campo,

Nas manhãs de primavera,

Com o brilho do pirilampo,

Pra alegrar toda galera.

Tu exalas o bom cheiro,

Nos verdes campos do sertão,

Dos perfumes és o primeiro,

Para eu trazer satisfação.

Tu és a flor do lírio branco,

A espalhar beleza e cor,

Dos meus sonhos és o mais franco,

Com a pureza do amor.

Tu és a flor mais cheirosa,

Que floresceu na natureza,

Com pétalas macias, mais carinhosas,

Carregada de toda beleza.

Tu és melhor que a açucena,

O teu perfume igual não tem,

Tu tens pétalas, cor morena,

De cheiro bom especial.

Fortaleza, 14/05/2020.

FLOR DO CAMPO

Tu tens o cheiro da flor do campo,

Nas manhãs de sol ardente,

A beleza do pirilampo,

És de Deus melhor presente.

Tu tens perfume de açucena,

Pra espalhar no campo inteiro,

Pele macia cor morena,

A exalar teu puro cheiro.

Tu tens o néctar do doce mel,

Que a abelha retira da flor,

Que quando provo subo ao céu,

Enlouquecido só de amor.

Tu és o meu céu engrinaldado,

De belas estrelas a cintilar,

Em céu azul todo enfeitado,

De cascata de luz a brilhar.

Tu és a estrada mais florida,

O meu sonho de criança,

A razão de minha vida,

Que não me sai da lembrança.

Fortaleza, 13/04/2020.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 08/01/2021
Código do texto: T7154813
Classificação de conteúdo: seguro