Felicidade plena
Em cada encontro,
Em cada beijo,
Em cada toque você me enlouquece de felicidade,
e eu me doo para você no que há em melhor em mim...
Seu amor me encanta.
Quando nos amamos tudo é mágico é eterno...
Nossa felicidade é plena ,
Nossos sentimentos são recíprocos...
Juntos nos transformamos em um só coração emanando amor!!