AMOR EM TUDO

Em tudo tem que ter amor,

Amor na natureza,

Amor nesta chuva que caem

E vai molhando a terra.

Amor na vida que vive

Pedindo paz e nunca pede guerra,

Este amor é o que está faltando

Na vida das pessoas.

O amor sempre vai estar

No brilho que vem das estrelas,

E nunca vai estar somente nos

Beijos que os apaixonados trocam,

Pois ele vai estar também num

Caminho cheio de flores

Que vai colorindo a vida

E perfumando o nosso dia.

O amor nunca será mesquinho,

Vai estar sempre em cada olhar,

Na melodia dos pássaros,

Que faz com carinho o seu ninho,

Para o seu filhote criar.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Fundador da Casa da Cultura Iunense

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Mestre das declarações apaixonadas

Mestre das lindas palavras de amor

Mestre das Inspirações imediatas

O Mestre dos Mestres

O Mestre do Amor

Mestre das Letras de Amor

Mestre dos Mestres das Letras de Amor

Amigo das Letras

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 07/01/2021
Código do texto: T7154377
Classificação de conteúdo: seguro