O QUE AMO EM VOCÊ

O que que eu amo em você,

Não é somente a voz,

Que sai mansamente de teus lábios,

Nem mesmo este teu olhar

Calmo e sereno.

Nem as tuas mãos que me acaricia,

Não é este lindo rosto

Que eu encho de beijo,

Nem o teu sorriso que me conquistou.

O que eu amo em você,

Não é somente os

Momentos que juntos nos

Dois ficamos meu amor.

Não é a chegada e nem a partida,

Nem mesmo os teus gestos

Que me fazem sentir feliz,

E nem adianta ficar com

Aquele olhar tristonho

Que eu também não amo.

Você quer mesmo saber

O que eu amo realmente

Em você meu amor,

Eu amo tudo que vem

De você e tudo que você tem.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Fundador da Casa da Cultura Iunense

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Mestre das declarações apaixonadas

Mestre das lindas palavras de amor

Mestre das Inspirações imediatas

O Mestre dos Mestres

O Mestre do Amor

Mestre das Letras de Amor

Mestre dos Mestres das Letras de Amor

Amigo das Letras

Uma Mulher Um Poema

Nesse seu jeito conquistador,

Tudo em você me encanta,

Me faz suspirar de amor,

Me seduz e assanha.

Bela composição nos seus versos!

Parabéns e um grande abraço!

Para o texto: O QUE AMO EM VOCÊ (T7154372)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 07/01/2021
Reeditado em 14/01/2021
Código do texto: T7154372
Classificação de conteúdo: seguro