Linda
Gosto de te ver,
de sentir teu cheiro,
ouvir o teu "te amo".
Gosto desse teu jeito
cheio de paixão e medo,
doce mistura, nunca te quis mal.
O doce dos teus lábios
fortes como aço,
a obra de arte mais sensível.
Mas a tua cabeça
deixa meu corpo nos ares
e eu sempre aceito a tua volta.
Linda, tu sabe o que faz,
mas eu te quero tão bem.
Não há outro olhar que faça
o que fez em mim.
Linda, é tarde demais,
você me faz feliz.
Raio de sol, flor,
és tu para mim.