Nada importa...

Nada mesmo importa,
se você não quer me ver,
como sempre sou seu amor,
pois vou sempre lhe querer,
Pouco me importa,
se não sou a sua grande paixão,
e se nem se lembra mais de mim.
no farfalhar dos seus lençóis,
ou na nossa canção Fascinação.
Para mim nada disso importa,
pois você ainda está no coração,
porque continua sendo a paixão,
que gosto de sentir e amar,
meu sol, meu mar meu luar.
Isto sim muito me importa,
porque ainda vou lhe ensinar,
de amor você me chamar,
e por onde você saiu,
voltar pela mesma porta......


 
April
Enviado por April em 07/01/2021
Reeditado em 07/01/2021
Código do texto: T7154122
Classificação de conteúdo: seguro