POR DO SOL

Neste verão eu quero viver

Uma história feliz de amor.

E namorar contigo numa tarde

Ao por do sol a beira da praia.

Escrever poemas de amor

Compor uma linda canção...

E cantar olhando para o mar

Ouvindo as ondas chacoalhar.

Coisa linda o entardecer,

Caminhar no calçadão a noite.

Sentindo a maresia no rosto

Olhando a lua banhar-se no mar.

Seus olhos lindos

Pequenos poemas suaves.

Uma sensível inspiração

Tão mágica de emoção.

_____Nillo Sérgio

@poetadobalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 06/01/2021
Código do texto: T7153662
Classificação de conteúdo: seguro