EU VOU CONTINUAR

Eu persegui um homem-sonho

A minha vida inteira

Eu me aproximei do sonho

E esse sonho...

Foi exatamente o que eu sonhei!

Eu abracei-o pela cintura

E senti-o circulando nas minhas veias

Ele beijou o meu coração

Fez cócegas no meu cérebro

E aconchegou-se na minha alma

Eu posso dizer que vivemos felizes

Mas foi um sol efêmero

O homem-sonho

Que eu achava que era meu

Não era só meu

Eu quero um homem-sonho

Que seja só meu...

Continuarei perseguindo o meu sonho

Até meu tempo acabar!

@Maria Dulce Leitão Reis

Copyright 05/01/19

Maria Dulce Leitão Reis
Enviado por Maria Dulce Leitão Reis em 06/01/2021
Código do texto: T7153575
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.